ЭМК «Эквилад» – первая и единственная линейка эквивалентов масла какао отечественного производства. Это твёрдые жиры премиум-класса, полученные методом высокотехнологичного фракционирования.


Уникальная технология производства позволяет получать продукт со свойствами, идентичными маслу какао, – аналогичной структурой, скоростью кристаллизации, также нуждающийся в темперировании.

ЭМК компании «ЭФКО» предназначены для полной или частичной замены масла какао в кондитерских изделиях и полуфабрикатах. 100 %-ная совместимость ЭМК «Эквилад» позволяет смешивать его с маслом какао в любых процентных соотношениях без риска появления эвтектики и «жирового поседения». Продукт соответствует требованиям ГОСТ Р 54054-2010 «Эквиваленты масла какао и улучшители масла какао SOS-типа. Технические условия»

Преимущества использования

  • обладают высокой твёрдостью, термоустойчивостью, оптимальной скоростью кристаллизации;
  • обеспечивают устойчивый блеск готовых изделий
    в течение всего срока хранения;
  • имеют стабильные показатели качества;
  • позволяют расширить ассортимент и снизить себестоимость готовой продукции.

Физико-химические показатели

Наименование

«Эквилад»

ГОСТ

Р 54054-2010

0101-34

0301-34

Содержание ТТГ, при

20 0 С

min 65

min 70

min 65

25 0 С

min 57

min 62

min 55

30 0 С

min 43

min 48

min 32

35 0 С

max 6

max 8

max 8

Сроки годности и условия хранения

Температура хранения, 0ССрок годности, мес.
до + 2012