«OILPRIME»

Кондитерские жиры Oilprime рекомендованы для полной замены маргариновой продукции в рецептурах мучных кондитерских и хлебобулочных изделий, при этом они так же универсальны, как и столовые маргарины.


Главным преимуществом такой замены является снижение суммарных затрат, связанных с транспортированием, хранением, освобождением от транспортной упаковки и расплавлением при производстве готовой продукции за счёт меньшего объема потребления жира. При этом не требуется корректировка технологических схем производства готовой продукции и установка нового оборудования, но необходим пересчёт по жиру и сухим веществам.

Oilprime также подходят для производства жировых начинок и кремовых полуфабрикатов.

Преимущества использования

  • в меньшей степени подвержены микробиологической порче в сравнении с маргаринами;
  • обеспечивают устойчивую стабильную эмульсию;
  • имеют хорошие аэрационные свойства;
  • возможность отгрузки наливом.

Наименование

Oilprime

1003-32

1403-32

Содержание ТТГ, при

10 0 С

47-55

46-53

15 0 С

36-42

37-43

20 0 С

23-29

26-34

25 0 С

10-16

15-24

30 0 С

5-10

7-12

35 0 С

max 5

max 6

Температура плавления

30-34

30-38

Температура хранения, 0ССрок годности, мес.
до + 2012
от 20 до 308
от 30 до 404

«ЭКОНД»

Уникальная линейка твёрдых кондитерских жиров, обладающих высокой скоростью кристаллизации и термоустойчивостью. Кондитерские жиры «Эконд» получены методом dысокотехнологичного фракционирования, предназначены для производства пралиновых масс, отсадных конфет, батончиков.

Преимущества использования

  • обладают оптимальной твёрдостью;
  • обеспечивают необходимую термоустойчивость готового продукта;
  • имеют хорошую совместимость с ореховыми маслами и молочным жиром.

Наименование

«Эконд» 1102-35

«Эконд» 1402-36

Содержание ТТГ, при

10 0 С

78-86

83-89

15 0 С

68-76

74-79

20 0 С

52-60

60-67

25 0 С

32-40

42-50

30 0 С

15-22

22-30

35 0 С

3-7

6-13

Температура плавления

33-36

35-37

Температура хранения, 0ССрок годности, мес.
до + 2012
20 – 308
30 – 404

«ЭКОНФЕ»

Кондитерские жиры с высокой скоростью кристаллизации для широкого спектра изделий: жировых начинок для вафель, вафельных тортов, трубочек, начинок для конфет, рулетов, печенья-сэндвич, различных видов мучных кондитерских изделий.

Преимущества использования

  • обладают высокими аэрационными свойствами;
  • обеспечивают отличную адгезионную способность и высокую термостабильность начинок;
  • имеют хорошую совместимость с маслом какао, ореховыми маслами, молочным жиром.

Наименование

«Эконфе» 1003-36

«Эконфе» 1203-34

«Эконфе» 1403-38

Содержание ТТГ, при

10 0 С

47-59

56-67

60-68

15 0 С

37-45

46-55

50-58

20 0 С

25-34

34-40

39-47

25 0 С

14-22

18-24

24-32

30 0 С

7-13

8-14

16-24

35 0 С

3-8

3-8

6-13

Температура плавления

33-39

33-35

37-41

Температура хранения, 0ССрок годности, мес.
до + 2012
20 – 308
30 – 404

«ЭКОМИКС»

Кондитерские жиры с содержанием транс-изомеров до 1 %, обладающие барьерными свойствами. Предназначены для производства начинок с высоким содержанием орехового сырья, кремовых, начинок с охлаждающим эффектом. Получены методами фракционирования и переэтерификации.

Преимущества использования

  • высокая скорость кристаллизации;
  • резкий профиль правления, обеспечивающий отличные органолептические показатели готовых изделий;
  • отличная совместимость с ореховыми маслами и молочным жиром;
  • не требуют темперирования

Наименование

«Экомикс» 1103-32

«Экомикс» 1402-32

Содержание ТТГ, при

10 0 С

72-80

87-91

15 0 С

58-66

81-85

20 0 С

43-50

68-73

25 0 С

25-33

47-52

30 0 С

8-16

19-24

35 0 С

0-3

0-1

Температура плавления

30-34

31-34

Температура хранения, 0ССрок годности, мес.
до + 2012
20 – 308
30 – 404

«ЭКОНАТ»

Первые в России кондитерские жиры с содержанием транс-изомеров до 1 %, выпускаемые компанией
«ЭФКО» с 2006 года. Предназначены для производства
широкого спектра кондитерских изделий: от полужидких
и мягких пастообразных начинок до твёрдых конфетных
масс типа пралине.

Преимущества использования

  • обеспечивают получение начинок с низкой плотностью и нежной текстурой;
  • обладают хорошей совместимостью с маслом какао, молочным жиром, ореховыми маслами;
  • идеально подходят для производства стабильных
    паст и начинок: исключают расслоение и отделение
    жидких фракций ореховых масел.

Наименование

«Эконат» 2005

«Эконат» 2004

«Эконат» 1004-32

«Эконат» 1802-36

Содержание ТТГ, при

10 0 С

0-7

10-19

25-30

72-83

15 0 С

0-4

6-12

16-20

63-75

20 0 С

0-4

1-6

10-13

52-65

25 0 С

0-2

0-3

5-8

33-43

30 0 С

0-1

0-2

2-5

14-22

35 0 С

0

0-0,5

0-3

6-12

Температура плавления

30-33

34-40

Температура хранения, 0ССрок годности, мес.
до + 2012
20 – 308
30 – 404