«ДОМАШНИЙ» И «СОЛНЕЧНЫЙ»
Маргарины марки МТ с пониженным содержанием жира – 60 % и 72 %. Предназначены для производства хлебобулочных изделий.
Преимущества
- формируют высокие органолептические показатели готового продукта;
- придают выпеченным изделиям однородную струк- туру и равномерную пористость;
- замедляют процесс черствения;
- обеспечивают приятный сливочный вкус и аромат.
Наименование |
«Солнечный» |
«Домашний» |
|
Содержание ТТГ, при |
10 0 С |
46-53 |
46-53 |
15 0 С |
37-43 |
37-43 |
|
20 0 С |
26-34 |
26-34 |
|
25 0 С |
15-24 |
15-24 |
|
30 0 С |
7-12 |
7-12 |
|
35 0 С |
max 6 |
max 6 |
|
Температура плавления, 0 С |
30-38 |
30-38 |
|
Массовая доля жира,% |
72 |
60 |
«ЭКОУНИВЕРСАЛ»
Столовые маргарины марки МТ с универсальными свойствами, предназначенные для производства широкого ассортимента мучных кондитерских и хлебобулочных изделий.
- максимально универсальны в использовании;
- гарантируют эффективное ведение технологического процесса;
- формируют высокие органолептические показатели готового продукта;
- обеспечивают длительные сроки годности выпеченной продукции.
Наименование |
«Экоуниверсал» |
|||||
1003-32 |
1203-32 |
1503-34 |
1603-32* |
1803-32 |
||
Содержание ТТГ, при |
10 0 С |
46-53 |
37-44 |
37-44 |
37-44 |
28-36 |
15 0 С |
37-43 |
28-34 |
29-36 |
28-34 |
21-28 |
|
20 0 С |
26-34 |
17-24 |
17-23 |
17-24 |
13-20 |
|
25 0 С |
15-24 |
10-16 |
10-14 |
10-16 |
4-10 |
|
30 0 С |
7-12 |
4-11 |
4-9 |
4-11 |
2-8 |
|
35 0 С |
max 6 |
max 6 |
max 5 |
max 6 |
max 6 |
|
Температура плавления, 0 С |
30-38 |
27-34 |
32-37 |
27-34 |
28-34 |
|
Массовая доля жира,% |
82 |
82 |
82 |
82 |
82 |
*Маргарин без ингредиентов с кодом «Е» в составе
Сроки годности и условия хранения
Температура хранения, 0С | Срок годности, мес. |
---|---|
от – 20 до + 20 | 12 |