Масло кокосовое рафинированное дезодорированное

Рафинированное дезодорированное кокосовое масло, получаемое из копры плодов кокосовой пальмы.

Предназначено для использования в различных отраслях промышленности, в производстве кондитерских изделий и других пищевых продуктов.

Физико-химические показатели

№ п/п

Наименование определения

Значение показателя

1

Массовая доля влаги и летучих веществ, не более

0,1

2

Кислотное число, не более

0,2

3

Перекисное число, не более

1

4

Температура плавления

22-29

5

Содержание трансизомеров, не более

1

Упаковка:

Короб из гофрокартона с полимерным вкладышем. Масса нетто 20 кг.

№п/п

Условия хранения

Сроки годности

1

При температуре до 20 С включительно

24 месяца

2

При температуре свыше плюс 20 С до 30 С включительно

8 месяцев

3

При температуре свыше плюс 30 С до 40 С включительно

4 месяца

4

При температуре свыше плюс 40 С до 55 С включительно

1 месяц

4

Хранить при относительной влажности воздуха не более 75%. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей, хранить отдельно от сильно пахнущих веществ.

Масло пальмовое рафинированное дезодорированное отбеленное

Предназначено для промышленного использования в хлебопекарной отрасли, при производстве кондитерских изделий (овсяного, сахарного печенья, пряников, вафельных начинок), снековой продукции и в кулинарии для жарки во фритюре.

Органолептические и физико-химические показатели:

№ п/п

Наименование определения

Значение показателя

1

Цвет

От белого до светло-желтого, однородный по всей массе

2

Запах и вкус

Чистые, свойственные обезличенному жиру. Посторонние привкусы и запахи не допускаются

3

Консистенция при (20+-2)С

Полутвердая, неоднородная

4

Массовая доля жира, не менее

99,9

5

Массовая доля влаги и летучих веществ, не более

0,1

6

Кислотное число, не более

0,2

7

Перекисное число, не более

0,9

8

Температура плавления

33,0-39,0

9

Содержание трансизомеров, не более

1

Упаковка:

Короб из гофрокартона с полимерным вкладышем. Масса нетто 20 кг. Номер партии и дата выработки продукта нанесены принтером на верхнем боковом шве гофроящика.

№п/п

Условия хранения

Сроки годности

1

При температуре до 20 С включительно

12 месяцев

2

При температуре свыше плюс 20 С до 30 С включительно

8 месяцев

3

При температуре свыше плюс 45 С до 55 С включительно

1 месяц

4

Хранить при относительной влажности воздуха не более 90%. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей, хранить отдельно от сильно пахнущих веществ.