Масло кокосовое рафинированное дезодорированное
Рафинированное дезодорированное кокосовое масло, получаемое из копры плодов кокосовой пальмы.
Предназначено для использования в различных отраслях промышленности, в производстве кондитерских изделий и других пищевых продуктов.
Физико-химические показатели
№ п/п |
Наименование определения |
Значение показателя |
|
1 |
Массовая доля влаги и летучих веществ, не более |
0,1 |
|
2 |
Кислотное число, не более |
0,2 |
|
3 |
Перекисное число, не более |
1 |
|
4 |
Температура плавления |
22-29 |
|
5 |
Содержание трансизомеров, не более |
1 |
Упаковка:
Короб из гофрокартона с полимерным вкладышем. Масса нетто 20 кг.
№п/п |
Условия хранения |
Сроки годности |
1 |
При температуре до 20 С включительно |
24 месяца |
2 |
При температуре свыше плюс 20 С до 30 С включительно |
8 месяцев |
3 |
При температуре свыше плюс 30 С до 40 С включительно |
4 месяца |
4 |
При температуре свыше плюс 40 С до 55 С включительно |
1 месяц |
4 |
Хранить при относительной влажности воздуха не более 75%. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей, хранить отдельно от сильно пахнущих веществ. |
Масло пальмовое рафинированное дезодорированное отбеленное
Предназначено для промышленного использования в хлебопекарной отрасли, при производстве кондитерских изделий (овсяного, сахарного печенья, пряников, вафельных начинок), снековой продукции и в кулинарии для жарки во фритюре.
Органолептические и физико-химические показатели:
№ п/п |
Наименование определения |
Значение показателя |
|
Цвет |
От белого до светло-желтого, однородный по всей массе |
||
2 |
Запах и вкус |
Чистые, свойственные обезличенному жиру. Посторонние привкусы и запахи не допускаются |
|
3 |
Консистенция при (20+-2)С |
Полутвердая, неоднородная |
|
4 |
Массовая доля жира, не менее |
99,9 |
|
5 |
Массовая доля влаги и летучих веществ, не более |
0,1 |
|
6 |
Кислотное число, не более |
0,2 |
|
7 |
Перекисное число, не более |
0,9 |
|
8 |
Температура плавления |
33,0-39,0 |
|
9 |
Содержание трансизомеров, не более |
1 |
Упаковка:
Короб из гофрокартона с полимерным вкладышем. Масса нетто 20 кг. Номер партии и дата выработки продукта нанесены принтером на верхнем боковом шве гофроящика.
№п/п |
Условия хранения |
Сроки годности |
1 |
При температуре до 20 С включительно |
12 месяцев |
2 |
При температуре свыше плюс 20 С до 30 С включительно |
8 месяцев |
3 |
При температуре свыше плюс 45 С до 55 С включительно |
1 месяц |
4 |
Хранить при относительной влажности воздуха не более 90%. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей, хранить отдельно от сильно пахнущих веществ. |