«ЭКОПАЙ»
Специализированный маргарин для песочного теста марки МТ, предназначен для мучных кондитерских изделий, в производстве которых требуется аэрирование маргарина с различными компонентами, – для песочного и других видов сдобного печенья, кексов, полуфабрикатов из песочного теста и др.
Преимущества
- обеспечивает однородную разрыхлённую структуру, чёткую форму отсаженных изделий;
- сокращает продолжительность технологического процесса;
- позволяет снизить себестоимость готового продукта.
Температура хранения, 0С | Срок годности, мес. |
---|---|
от – 20 до +20 | 12 |
Физико-химические показатели
Наименование |
«Экопай 1404-32» |
|
Содержание ТТГ, при |
10 0 С |
23-30 |
15 0 С |
17-23 |
|
20 0 С |
12-17 |
|
25 0 С |
7-12 |
|
30 0 С |
4-7 |
|
35 0 С |
max 4 |
|
Температура плавления |
29-35 |
|
Массовая доля жира, % |
82 |
«ЭКОКРЕМ»
Специализированный маргарин для кремов марки МТК, предназначенный для частичной или полной замены сливочного масла в рецептурах различных полуфабрикатов (кремов, начинок и прослоек тортов, рулетов и пирожных, суфле для тортов, пирожных и конфет «Птичье молоко» и пр.).
Преимущества
- обеспечивает нежную структуру крема, улучшенную формоустойчивость, чёткую форму кремовых полуфабрикатов;
- позволяет ускорить и облегчить процесс производства;
- снижает себестоимость готового продукта;
- даёт возможность использования большого ассортимента ингредиентов.
Температура хранения, 0С | Срок годности, мес. |
---|---|
от – 20 до 0 | 12 |
от +1 до 18 | 9 |
Физико-химические показатели
Наименование |
«Экокрем 1403-32» |
|
Содержание ТТГ, при |
10 0 С |
34-39 |
15 0 С |
25-30 |
|
20 0 С |
17-21 |
|
25 0 С |
9-13 |
|
30 0 С |
6-10 |
|
35 0 С |
max 6 |
|
Температура плавления |
29-35 |
|
Массовая доля жира, % |
82 |
«ЭКОСЛАЙС»
Специализированные маргарины для слоёного теста марки МТС, предназначенные для приготовления классических слоёных изделий, круассанов, замороженных слоёных полуфабрикатов из дрожжевого и бездрожжевого теста.
Преимущества
- формируют выраженный сливочный запах и вкус, однородную структуру с чёткими слоями, золотистый цвет готового изделия;
- гарантируют получение изделий стабильного качества;
- удобная для использования упаковка – в пластинахили блоках.
Температура хранения, 0С | Срок годности, мес. |
---|---|
от – 20 до +20 | 24 |
от 0 до +10 | 20 |
от +10 до +20 | 12 |
Физико-химические показатели
Наименование |
«Экослайс» |
|||||
1703-41 |
1903-41* |
2103-41 |
1503-43 |
2003-41 |
||
Содержание ТТГ, при |
10 0 С |
55-65 |
55-65 |
55-60 |
55-65 |
55-65 |
15 0 С |
49-54 |
49-54 |
48-54 |
49-54 |
49-54 |
|
20 0 С |
39-45 |
39-45 |
36-44 |
39-45 |
39-45 |
|
25 0 С |
29-34 |
29-34 |
25-33 |
29-34 |
29-34 |
|
30 0 С |
20-25 |
20-25 |
16-23 |
20-25 |
20-25 |
|
35 0 С |
13-20 |
13-20 |
10-18 |
13-20 |
13-20 |
|
Температура плавления |
41-44 |
41-44 |
41-44 |
41-44 |
41-44 |
|
Массовая доля жира, % |
82 |
82 |
82 |
70 |
75 |