«ЭКОПАЙ»

Специализированный маргарин для песочного теста марки МТ, предназначен для мучных кондитерских изделий, в производстве которых требуется аэрирование маргарина с различными компонентами, – для песочного и других видов сдобного печенья, кексов, полуфабрикатов из песочного теста и др.

Преимущества

  • обеспечивает однородную разрыхлённую структуру, чёткую форму отсаженных изделий;
  • сокращает продолжительность технологического процесса;
  • позволяет снизить себестоимость готового продукта.
Температура хранения, 0ССрок годности, мес.
от – 20 до +2012

Физико-химические показатели

Наименование

«Экопай 1404-32»

Содержание ТТГ, при

10 0 С

23-30

15 0 С

17-23

20 0 С

12-17

25 0 С

7-12

30 0 С

4-7

35 0 С

max 4

Температура плавления

29-35

Массовая доля жира, %

82

«ЭКОКРЕМ»

Специализированный маргарин для кремов марки МТК, предназначенный для частичной или полной замены сливочного масла в рецептурах различных полуфабрикатов (кремов, начинок и прослоек тортов, рулетов и пирожных, суфле для тортов, пирожных и конфет «Птичье молоко» и пр.).

Преимущества

  • обеспечивает нежную структуру крема, улучшенную формоустойчивость, чёткую форму кремовых полуфабрикатов;
  • позволяет ускорить и облегчить процесс производства;
  • снижает себестоимость готового продукта;
  • даёт возможность использования большого ассортимента ингредиентов.
Температура хранения, 0ССрок годности, мес.
от – 20 до 012
от +1 до 189

Физико-химические показатели

Наименование

«Экокрем 1403-32»

Содержание ТТГ, при

10 0 С

34-39

15 0 С

25-30

20 0 С

17-21

25 0 С

9-13

30 0 С

6-10

35 0 С

max 6

Температура плавления

29-35

Массовая доля жира, %

82

«ЭКОСЛАЙС»

Специализированные маргарины для слоёного теста марки МТС, предназначенные для приготовления классических слоёных изделий, круассанов, замороженных слоёных полуфабрикатов из дрожжевого и бездрожжевого теста.

Преимущества

  • формируют выраженный сливочный запах и вкус, однородную структуру с чёткими слоями, золотистый цвет готового изделия;
  • гарантируют получение изделий стабильного качества;
  • удобная для использования упаковка – в пластинахили блоках.
Температура хранения, 0ССрок годности, мес.
от – 20 до +2024
от 0 до +1020
от +10 до +2012

Физико-химические показатели

Наименование

«Экослайс»

1703-41

1903-41*

2103-41

1503-43

2003-41

Содержание ТТГ, при

10 0 С

55-65

55-65

55-60

55-65

55-65

15 0 С

49-54

49-54

48-54

49-54

49-54

20 0 С

39-45

39-45

36-44

39-45

39-45

25 0 С

29-34

29-34

25-33

29-34

29-34

30 0 С

20-25

20-25

16-23

20-25

20-25

35 0 С

13-20

13-20

10-18

13-20

13-20

Температура плавления

41-44

41-44

41-44

41-44

41-44

Массовая доля жира, %

82

82

82

70

75